我改后缀解释了整整一年,如今我被劝着放下

但我还是想说,德普没有家暴,反倒是那位“傻白甜”希尔德女士,才是个满口谎言甚至污蔑警方作伪证,曾在机场家暴同性女友而被逮捕,作秀捐赠却又因自己的无知翻脸出尽洋相的,骗子
蹭热度吃人血馒头的营销号全家爆炸

欧美向主创作:
强尼德普角色同人
班德拉斯角色同人
希斯莱杰角色同人
以上,仅吃角色同人
M家吃红恶魔X激流,其他CP杂食
DC家主吃蝠丑及其一切变体,但是因为雷lt所以不吃米丑,其他CP基本杂食;
不接受甚至可以说是恶心Amber Heard版湄拉,对这届DC电影宇宙全面弃坑

国产圈重回万合坑
主创作张本煜角色水仙,或万合天宜全员向
对这群人是杂食向,基向姬向BG向,甚至水仙拉郎都来者不拒

日漫回的是黑执事坑,主粉死神组

【雷点】:轻易不吃安利。对所吃的和产出的一切配对原则都是攻受同萌,做不到双萌的配对宁愿不吃也不产
虽然有些all受倾向但反感受方“万人迷”,本命被拉黄瓜甚至被拉菊花的经历雷得想骂人
因此拒绝母猪本
也基本不吃ABO

主页用来发得到了作者允许的译文,子主页用来发暂未得到回应的译文

【原创】【我恨你的十件事】【21跳街】意外,休假,与逃学

标题:意外,休假,与逃学 
原作:《我恨你的十件事》/《21跳街》(TV版) 
作者:道莫小七 
配对:帕特里克·维罗纳/汤姆·汉森 
摘要:往日总是习惯性逃课的学生这次有了理直气壮的借口:“我的男朋友住院了。” 
警告:粗口,腐向,擦边球,充满了少儿不宜的荤段子,电影十件事里真有一个拿帕特里克找灵感的写黄色小说的老师 

注释:原梗出自21JS的216:道格在追捕犯人时不慎误开枪击中了汤姆的……屁股,导致后者几乎整整一集只能保持趴卧的姿势趴在病床上,并且为此道歉了无数次






 
 
 
 
 
“装满乳白色液体的棍状物凑近了无力动弹的男孩,并且从末端流漏了几滴落在他脸上,紧接着又被抹开蹭了他一脸。最后对方重新调整好了姿势和角度,才成功把东西送入他半张的口中……” 
 
“闭嘴。” 
 
“什么?” 
 
“我说,你他妈闭嘴。”带着粗口的威胁被病床上的男孩哼哼得毫无震慑力。 
 
坐在一旁的帕特里克合上笔记本:“你要知道,我是付出了什么代价才能在老师眼皮下逃课。” 
 
“替帕尔蒂小姐写黄色小说。”汤姆翻了个白眼,有些艰难地将脸转到另一边去,“老兄,写得真烂。” 
 
出了名的不良学生耸耸肩:“代笔不能写得太好,否则不像她的文风。” 
 
“我还是不敢相信。”后脑勺冲着他的娃娃脸警官嘟囔着抱怨,“先是道格在追捕犯人时往我屁股上开了一枪,害得我只能这么趴在床上;接着你跑来,边看着道格怎么用奶瓶给我喂水,边拿我当原型写黄色小说。” 
 
“更正。”帕特里克举起手中的笔记本,“是我。帕尔蒂小姐的黄色小说原型是我。” 
 
“……”那只棕毛脑袋困难地转回来,脸上带着明显的笑意,“真的?” 
 
帕特里克把笔记翻到前面,朗读着原稿:“那个男孩有一双带些绿色的眼睛,肌肉结实的胳膊,以及一张完美英俊的脸,吸引所有人为他疯狂——” 
 
“停、等一下,”汤姆打断他,“这原型明明还是我。” 
 
“不,才不。”帕特里克凑过身,手肘半撑在床边上对他笑,“有绿眼睛的是我。” 
 
“那个不算,把那一句划掉。” 
 
“我们之中胳膊更结实的也是我。” 
 
“你就不能都划掉?” 
 
“那么‘有一张英俊的脸’也可以划掉了?” 
 
“才不,那是我——” 
 
“我真不敢相信。”道格感慨,“我居然要在一边听你们争论谁是黄色小说的主人公。” 
 
两人暂停了斗嘴,转头看向拿了一个……很难描述是什么的东西回来,并且在门口站了有一会儿了的道格·潘霍。 
 
“那是什么?”帕特里克指着他手里的东西问。 
 
“噢不求求你别问……” 
 
“O型枕,”道格把那东西竖起来举在自己脸前示意,“痔疮病人专用。我给汤姆买的。” 
 
“天哪,道格,别再说了,这已经够尴尬了。”被点名的受害者把脸埋在了普通枕头里。 
 
“我倒是觉得很好。”帕特里克笑着起身过去接过O型枕,和道格俩人回到床头,一个负责把行动不便的汤姆上半身搀扶着抬起来,一个负责托着他的额头把枕头垫在他脸下,“至少这个能让你呼吸没那么困难。” 
 
“是,谢谢,太谢谢你们了。”埋首在O型枕头里的汤姆闷声闷气地回复,“现在请让我一个人待会儿,好先生们。” 
 
他身边的两人抬起头互相看了看,耸耸肩后,乖乖把他留在了这里,出去并带上了门。 
 
关门之前道格又折回来诚恳道歉:“我真的很对不住你,汤姆,真的,真的,非常对不起……” 
 
“你已经说了一百次了。出去。”汤姆嗓音疲惫,写满了“我不想再重复原谅你第一百零一次”。 
 
帕特里克咬着自己的指甲来憋住笑声,等到道格终于退出了病房他才伸手关上门,然后拍了拍对方的肩膀。 
 
“别太自责,哥们儿,我可以替他原谅你,如果你们允许我经常来探病的话。” 
 
“这还真有点麻烦。”道格挠挠头,“不是说我不喜欢你,伙计。但,你懂,我们的身份,”他朝自己和门里的同事比划了一下,“有点特殊。实际上,你甚至是唯一一个在任务结束后我们还破例默许你和我们私下里保持联系的学生。” 
 
那个学生点点头,冲他一笑。 
 
“谢谢。” 
 
“……我刚才和你说的那些你根本没在听,对吧?” 
 
帕特里克笑着离开了走廊,朝他挥挥手示意道别。 
 
然而第二天一早道格又在汤姆的病床边见到了这个明显是夜里又偷溜进来了的学生,后者正坐在一旁的椅上,抱着胳膊低头睡着了。 
 
“你男朋友就是听不懂别人的话,对吧?”道格将早餐放在搭档的床头柜上,压低声音问。 
 
侧头趴着的汤姆笑了一声,从枕上艰难地将脑袋扭到另一边面对道格:“如果他能听懂,他早就不是我男朋友了。” 
 
“虽然我还是不太赞同你在和学生谈恋爱,哥们,但你做的任何决定我都支持你。”道格拍了拍同事的肩膀,吞下“至少这次是个和你差不多大的同龄人”没说。老天,这可是整个跳街小分队其他所有人默许这段感情的关键点。 
 
“哦,谢了。”汤姆不甚自在地动动肩膀,试图转开话题,“我也很高兴你终于停止继续道歉了。” 
 
他后悔了,在看到对方的表情时。 
 
“你提醒我了。”道格摘下棒球帽,再次诚恳开口,“我真的很抱歉我打中你了,汤姆,真的……” 
 
“哦不——”汤姆哀叹着一头扎进了枕中。 
 
 
 
END

评论
热度 ( 4 )

© 道莫小七 | Powered by LOFTER