我改后缀解释了整整一年,如今我被劝着放下

但我还是想说,德普没有家暴,反倒是那位“傻白甜”希尔德女士,才是个满口谎言甚至污蔑警方作伪证,曾在机场家暴同性女友而被逮捕,作秀捐赠却又因自己的无知翻脸出尽洋相的,骗子
蹭热度吃人血馒头的营销号全家爆炸

欧美向主创作:
强尼德普角色同人
班德拉斯角色同人
希斯莱杰角色同人
以上,仅吃角色同人
M家吃红恶魔X激流,其他CP杂食
DC家主吃蝠丑及其一切变体,但是因为雷lt所以不吃米丑,其他CP基本杂食;
不接受甚至可以说是恶心Amber Heard版湄拉,对这届DC电影宇宙全面弃坑

国产圈重回万合坑
主创作张本煜角色水仙,或万合天宜全员向
对这群人是杂食向,基向姬向BG向,甚至水仙拉郎都来者不拒

日漫回的是黑执事坑,主粉死神组

【雷点】:轻易不吃安利。对所吃的和产出的一切配对原则都是攻受同萌,做不到双萌的配对宁愿不吃也不产
虽然有些all受倾向但反感受方“万人迷”,本命被拉黄瓜甚至被拉菊花的经历雷得想骂人
因此拒绝母猪本
也基本不吃ABO

主页用来发得到了作者允许的译文,子主页用来发暂未得到回应的译文

【原创】【学姐知道】寒号鸟(115台长X113台长

标题:寒号鸟
作者:道莫小七
原作:《学姐知道》第一季第15和第13两集
配对:睡衣版台长(115)X醉酒版台长(113)
警告:水仙配对

 

 

寒号鸟

嗦啰啰,嗦啰啰,寒风冻死我,明天就垒窝。

张本煜被从家里赶出来的早,身上除了里头那件二指背心和短裤就只套了件长袍睡衣,拖鞋里的光脚被冻得青紫,可他还得继续往公司跑。

毕竟,暖气是人类的母亲。

一路上抱着膀子打着哆嗦的张本煜缩着脖子埋着头,既是为了多少汲取点儿身上的体温,也是生怕有熟人认出他。

所以在跑到二楼拐弯时他差点被地上胡乱扔着的一条蓝围巾给绊了一跤。

这围巾怎么那么眼熟呢?

不止围巾。他抬头看去。卧槽这个靠着垃圾桶盖着几张报纸就呼呼大睡的家伙怎么也这么眼熟呢?

冻得不光牙关,连全身都在打颤的张本煜跺着脚想了一会儿想起来了,哎哟卧槽这不就是第十三集的我吗?!

合着我在楼梯间睡了这么小半天都没人来叫醒我。扣工资,全部扣工资!

不过看起来自己睡得挺熟的。张本煜从拖鞋里抽出一只脚,抬起来用脚尖戳了戳自己——醉酒的自己——的肚子,那具身体哼唧了一声却没醒,连动都不动。

不过不得不说,喝醉的人体温是真高。张本煜冻得快发麻的脚隔着衣服的布料都能感受到那温热又软乎的触感,感觉仿佛自己的脚又活过来了一样。

由此可见,张本煜同志是真的被冻傻了。

因为下一秒他就立刻弯腰扒拉开铺在醉酒的自己身上的报纸,找了个舒适位置半趴半躺在自己这个人体暖炉身上,惬意地眯起眼,打算补个回笼觉。至于对方会不会被惊醒,两个平行的自己相遇会对世界产生什么影响,全被他抛在了脑后。

啊,得过还能过,明天再垒窝。

END

其实寒号鸟并不是鸟,而是一种鼯鼠
两只鼠团子窝在垃圾桶旁边呼呼大睡
真没人来抱走吗?!(突然发情.jpg【等等!

评论
热度 ( 2 )

© 道莫小七 | Powered by LOFTER