我改后缀解释了整整一年,如今我被劝着放下

但我还是想说,德普没有家暴,反倒是那位“傻白甜”希尔德女士,才是个满口谎言甚至污蔑警方作伪证,曾在机场家暴同性女友而被逮捕,作秀捐赠却又因自己的无知翻脸出尽洋相的,骗子
蹭热度吃人血馒头的营销号全家爆炸

欧美向主创作:
强尼德普角色同人
班德拉斯角色同人
希斯莱杰角色同人
以上,仅吃角色同人
M家吃红恶魔X激流,其他CP杂食
DC家主吃蝠丑及其一切变体,但是因为雷lt所以不吃米丑,其他CP基本杂食;
不接受甚至可以说是恶心Amber Heard版湄拉,对这届DC电影宇宙全面弃坑

国产圈重回万合坑
主创作张本煜角色水仙,或万合天宜全员向
对这群人是杂食向,基向姬向BG向,甚至水仙拉郎都来者不拒

日漫回的是黑执事坑,主粉死神组

【雷点】:轻易不吃安利。对所吃的和产出的一切配对原则都是攻受同萌,做不到双萌的配对宁愿不吃也不产
虽然有些all受倾向但反感受方“万人迷”,本命被拉黄瓜甚至被拉菊花的经历雷得想骂人
因此拒绝母猪本
也基本不吃ABO

主页用来发得到了作者允许的译文,子主页用来发暂未得到回应的译文

【原创】【学姐知道】寒号鸟 2(113台长视角)

张本煜觉得冷,但他没睁眼,也没动弹,而是乖乖躺着,任凭那个沁凉的玩意儿趴在自己身上。没啥原因,一词以蔽之:懒得。

等酒精的麻痹作用终于在低温这个催化剂的加速作用下退去半数时,他才终于撑开了一只眼皮,模糊的视野里看见一颗脑袋正枕在自己怀里。

张本煜另一只眼睛也睁开了。

……这人谁啊?

穿着睡衣的张本煜睡得正迷糊,舒服的温度让他一点也不介意这种面对面的姿势会让还带着酒气的呼吸全喷洒到自己脸上,反而又往暖炉的怀里拱了拱。

穿着风衣的张本煜撑着额头看了对方一会儿,然后困得又合眼继续睡了。

管他是谁呢,醒了再说吧。

 

好了这次是真的END了
因为按照我的尿性再写下去就是捅刀了【

评论
热度 ( 1 )

© 道莫小七 | Powered by LOFTER