我改后缀解释了整整一年,如今我被劝着放下

但我还是想说,德普没有家暴,反倒是那位“傻白甜”希尔德女士,才是个满口谎言甚至污蔑警方作伪证,曾在机场家暴同性女友而被逮捕,作秀捐赠却又因自己的无知翻脸出尽洋相的,骗子
蹭热度吃人血馒头的营销号全家爆炸

欧美向主创作:
强尼德普角色同人
班德拉斯角色同人
希斯莱杰角色同人
以上,仅吃角色同人
M家吃红恶魔X激流,其他CP杂食
DC家主吃蝠丑及其一切变体,但是因为雷lt所以不吃米丑,其他CP基本杂食;
不接受甚至可以说是恶心Amber Heard版湄拉,对这届DC电影宇宙全面弃坑

国产圈重回万合坑
主创作张本煜角色水仙,或万合天宜全员向
对这群人是杂食向,基向姬向BG向,甚至水仙拉郎都来者不拒

日漫回的是黑执事坑,主粉死神组

【雷点】:轻易不吃安利。对所吃的和产出的一切配对原则都是攻受同萌,做不到双萌的配对宁愿不吃也不产
虽然有些all受倾向但反感受方“万人迷”,本命被拉黄瓜甚至被拉菊花的经历雷得想骂人
因此拒绝母猪本
也基本不吃ABO

主页用来发得到了作者允许的译文,子主页用来发暂未得到回应的译文

【授权翻译】【TDK】Mine我的

试试看……能不能和谐吧

注:因为撸否没有斜体字功能,原文中的斜体字用//表示

 

标题:Mine我的
原作:TDK
作者:Mukanshin
译者:道莫小七
配对:Batman/Joker
等级:E
警告:色情,血情结,潜台词,象征,精圌液情结
摘要:……在他的脑海里重复着一个念头。一个事实。//我的。//
原文网址:http://archiveofourown.org/works/1081990

 

 

 

【我的】


//Bats,Bats,Bats,Bats……//

一阵颤栗攀上他的脊椎,Bruce将已被钳紧的那具身体的臀圌部抓得更牢,令对方与自己贴得不可思议地近。Joker这只放圌荡的生物,正发出半成形的呻圌吟与喘息的笑声。他的身体被一层光滑的汗水包裹着,在Bruce的舌上尝起来如临仙境。还有那个名字,//他的//名字,一直绵延不断地从那个男人的唇圌间传出——柔软,带着气音的恳求的低喃,从被损坏过的双圌唇圌间传出——一个卑微的祈求者,满怀敬畏地将自己臣服于他的神灵之下。

呻圌吟着,Bruce将脸深埋进对方的肩窝里,嘴唇轻贴着Joker的颈动脉,感受着对方快得难以置信的心跳。Joker的右手指甲几乎掐进了Bruce的头皮里,当对方没那么温柔地咬着Joker的喉咙时。他紧闭双眼,阻止那个想从自己口中逃窜的名字。他不会,他不能说出Joker的名字。

Joker也许属于Bat,但Bat不属于Joker。

//永不。//

睁开火热的栗色双眸,Bruce的视线沿着Joker绷紧的喉部肌肉向上扫去,顺着那强圌健的下巴曲线,在沾染着猩红色彩的伤疤处短暂徘徊了一会儿,最后落在了那双半开的唇上。Joker的嘴唇微微颤抖着,同时继续挑逗地呻圌吟着,那柔软的色情声响子弹般地直穿过Bruce的脊椎,击入他悸动的阴圌茎中。//操,操,操……//视线飞快扫上Joker自己紧闭的双眼,注意到那排暗色的睫毛正顺从地颤振着正常颜色的皮肤。Bruce将Joker拽得更近,紧贴着自己,仿佛要将两人融为一体。

随着Joker的背部更加剧烈地贴合着他的胸口,Bruce稍微调整了下位置,低头将对方的下唇吮进口中,他自己的喉部肌肉因极力忍下了一声长吟而绷紧。

最重要的是Bruce喜欢拥有这样的Joker。无论对方是跪伏哭泣着哀求更多,求Bruce更猛更快地操着他,还是平躺着,像个毫无羞耻的廉价妓女般张开大圌腿,双圌腿紧紧缠绕上Bruce的腰,脚跟硌着他的背留下小块淤青,同时长而粗糙的指甲顺着他的脊椎抓出圌血痕……

或者像现在这样。二人都跪着,Joker的背紧贴着Bruce的胸膛,那疯子的脑袋懒洋洋地搁在他的左肩上。Joker的右手有节奏地攥紧又松开亿万富翁的头发,而并未抚圌慰自己的勃圌起,布鲁斯的臀圌部不时地用力,将阴圌茎地戳刺进他体内,而对方也拱起自己的身体作为迎合。

Bruce的手指深深掐着Joker的胯骨,指甲戳进了对方的皮肉里,足以在他们醒后留下难看的瘀伤。Bruce毫不在意,并且他认为Joker也不会在意。

舔圌着对方的喉咙,Bruce沉浸在控制着身下人的这一刻。Joker毫不反抗,而是接纳着Bruce的每一步,无论是对方往后拽回Joker的臀圌部而自己往前撞去,还是将对方柔软的身体任意扭曲成所需的姿势。快,慢,温柔,粗圌鲁,//残酷//。Joker接受着一切,全程崇敬着Batman。

而Bruce则欣喜于这份权利,这份掌控。完全由疯狂和野性的混乱所构成的男人,臣服于他的怜悯。

皮带或许破旧不堪,但那仍是皮带。并且Bruce不肯放手。

牙齿再次陷入对方的肩头内,Bruce闭上眼,注意力全圌集中在感受Joker的身体上。他的肩胛骨硌着Bruce的胸口的力度,插在发间的手指随着他们律动节奏的颤抖,以及对方蜷在自己怀里的姿态,贴着Bruce的勃圌起的臀圌部抽圌搐着,更彻底地投向他正在抚摸着的火热的手中。

贴着Joker的皮肤闷圌哼,Bruce半睁开眼,注视着身下那团令人不悦的附属物。注视着Joker的手滑上滑下,扭拧,挤压,拉拽。注视着拇指扫过头部,沾着流出的前液打转。注视着Joker小腹的肌肉骤然绷紧,然后再次放松。他高圌潮了,Bruce能通过自己的身体感觉到,那种神经与血液都放在火上灼烧的感觉。

Bruce甚至还没反应过来自己在做什么,就已经抓圌住了Joker的手腕,将那只手粗暴拽离对方正在吐出浊液的阴圌茎。Joker猛地一震,本能去追逐突如其来的损失,同时惊愕地望向身上的男人。喉咙里传出低沉的咕哝声,Bruce趁机掠夺了对方的嘴,舌灵活地滑入涂抹着油彩的分开的双圌唇中,探入那片火热的温暖所在。Joker从本能的僵硬的防御姿态中略微放松下来,并也很快地融入了这个吻中,在Bruce口中断续呻圌吟着,身体放弃了抵抗,再次顺从于对方的欲圌望。

Bruce略退出了些许,轻圌咬了口Joker的下唇,然后再次探入温热的口腔里,舌头慢吞吞地刮过Joker脸颊内侧的凹凸不平的疤痕,手指松松抓着Joker的手腕。等感觉到男人再次放松下来贴着自己时,Bruce用拇指慵懒地研磨着Joker的脉搏处,顺着抚过Joker的手背,最后捉着那只手按在他自己的臀上,令他们之间狂热的节奏暂停下来,延缓了Joker的高圌潮。

仍牢牢握着Joker的手,Bruce继续放慢节奏掠夺着对方的口腔,无视Joker扭动着臀圌部试图催促Bruce重归律动。

Joker挣脱了皮带。

而Bruce并不喜欢他这样。

一点。都。不喜欢。

沮丧的低声呻圌吟,Joker躺回去,喘息着贴上布鲁斯的嘴唇:“该死的挑逗狂。”

作为报复,Bruce恶意地咬了口Joker的下唇,然后将注意转向Joker的脖子。粗暴地舔shì并吮圌吸过汗湿而光滑的皮肤,决定多提醒Joker一会儿:他是//自己的//。Joker愉悦地呻圌吟着,声音像是穿透了他们肢体所接触的每一处,反射上Bruce的脊椎,他重又振奋的阴圌茎在Joker温暖火热的身体里抽圌动着。

//操……//一阵颤栗贯穿过全身,埋在Joker的火热体内的Bruce再次开始动作。缓慢的,痛苦的,以及明知而故意的,对对方身心的挑逗,令对方喘息着恳求更多。Bruce一边继续贪婪地啃咬着这个男人的皮肉,一边往下看去,让视线降落在Joker的阴圌茎上,现在那处半硬的地方正随着每下抽圌送,剐蹭着Bruce的大圌腿圌根部。

Joker蹭向他。Bruce松开对方的手,手指顺着对方的胳膊,攀上对方的肩膀,在一处突出的肩胛骨上停置片刻,又顺着Joker的肋骨的凹陷处往下,最终再次放在对方的鼠蹊部上,手指微微蜷起,像一只握住了什么东西的鸟爪般。

随着一下用力的撞击,Bruce粗圌鲁地将对方拽近自己,Joker的呼吸顿时转为一声惊呼。Bruce的节奏残酷无情,故意毫无仁慈地粗暴对待另一个男人的身体。很快,Joker再次迷失于一连串狂热的呻圌吟与恳求,半是语句半是喘息的笑声中。

Bruce在极度亢奋的眩晕中能听清的只有一句话,他的名字。

//Bats,Bats,Bats,Bats……//

总是语含敬意。总是出于崇拜。无论是在哥谭漆黑的街道还是屋顶上,永远备着锋利的刀片,毫不犹豫地刺向他的信仰对象的起舞,或者像此刻另一种完全不同的,肢体纠缠,彻底放纵自己的舞蹈,Joker总是必定要呼唤出他的名字,就像他的名字是件什么特别的东西。宝贵得要深深珍藏于心底的东西。

迷失于律动,热度,与欲圌望之中,放纵的声音充斥在空气中,反响回他自己的身体,Bruce几乎没注意到Joker左手的手指正顺着他的臀圌部抚过。猛地惊回神,Bruce自己都被自己下意识的凶狠喉音吓着了。

手指掐进Joker的臀圌肉里,甚至能感受到指甲下肿起的淤血,Bruce在Joker耳边嘶吼,所强调的每个单词都伴随着一下难以想象的更狠更深的掐紧:“不。许。//动//。”

Joker因他的命令而自喉间深处低吼,然而那疯子的手仍又再次紧贴上Bruce拱起的臀,他长且参差不齐的指甲刮过那几处指印痕迹,那是他先前在Bruce律动时用手指在对方的皮肉上掐出的。

因这猝不及防的尖锐刺痛而呻圌吟,Bruce叼圌住了Joker的耳圌垂,牙齿用力咬下并拉扯着,激起了对方更多的喘息与堕落的呻圌吟,随后他的目标再次移到Joker早已青紫的喉咙,咬上那处已破皮的软圌肉。

闭上眼,他回想起先前Joker拽着他,崩溃于Bruce所带来的节奏,寻求自身释放的时候。他不知道为什么这举动会那么困扰他。这又不是第一次Joker在Bruce操着他时试图自圌慰。但出于某种原因,他没做到。这令Bruce毫无缘由地心烦。他只知道自己不//想//让Joker触碰他自己,不想让他用自己的手完成高圌潮,即使Bruce正与他结合在一起。

睁开眼,Bruce的视线专注落在Joker紧绷的,顶端已渗出一滴前液的勃圌起上。不。他想要Joker知道是他,并且//只有他//才能真正带给他完整。Joker曾经告诉过Batman是自己完整了他,而Bruce也想展示给他看,向他证明,证明从//各种//意义上来说这话都是对的。Joker//需要//自己。他是//自己的//。

呻圌吟与叫喊的Joker开始越来越呼吸困难,越来越绝望。他锯齿状的指甲往Bruce的臀圌部和头皮里越扎越深。Bruce能感受到,那种施压在对方身上的快圌感,反馈到了他自己身上。一阵源于脊椎根部的紧绷的电流迅速蔓延过全身。

仍目不转睛,一眨不眨地,注视着Joker贴着身上的男人的小腹,在两人的律动继续时,肌肉绷紧随又松弛的勃圌起。

更快。更用力。Bruce不受控制地想要撕开这个男人,无法阻止这种贯穿他的//渴望//。强忍着这种冲动,闭上眼任由快圌感充斥自己,Bruce攥紧了拳头,继续冲向痛苦与快圌感的临界线。

//Joker,Joker,Joker,Joker……//

Joker的名字,在他唇上被封禁,在他心底被吟唱。他的视线开始变得模糊,身体也随之拱起。除了他和Joker,他们的律动,他们的呼吸,Joker渴求的呻圌吟,以及他自己无声的绝望的呜咽之外,一切都黯淡失色,沦为背景。所有的存在只有他们彼此与此时此刻。

随着一声尖利的喊叫,Joker高圌潮了。他的手指死死掐进Bruce的皮肉里。Bruce的眼睛仍一转不转,着迷地注视着温热的精圌液自Joker颤抖的阴圌茎中射圌出,又洒落在对方的胸口上。对方拱起身体,贴回向Bruce。呻圌吟着,尖叫着Joker的名字,咬着男人的皮肉,Bruce用了些力道,在口中尝到了血液温热的铜锈味,高圌潮时他体内的每根神经都如同火烧般灼烫。

迷失于冲刷在他血管之中的电流般颤栗的快圌感,Bruec握紧了手中的躯体,牙齿扎入Joker的肩膀,舌头舔过被咬破的皮肉,直到他的心跳终于开始慢下来,粗重的呼吸趋于平静,同时理智也慢慢回归,所处之地逐渐重新彰显存在。

Joker柔若无骨地贴着他,身体微微颤抖,喘息依旧短促而浅。Joker的手指懒洋洋地拨过男人脖后的发,滤去仍覆盖在对方心上的阴霾。Bruce呻圌吟着,染血的嘴唇转为蹭着Joker的喉咙,轻声低语着什么。Joker微笑,喉咙里低哼着。他开口,嗓音嘶哑:“Bat//man//,我们,啊,我们真该好好谈谈你的,呃……控//制//问题。”

阴沉注视着语调轻松还略带调笑的Joker,压在对方肩上的Bruce哼了一声,视线下移。微偏过头,Bruce的嘴角露出一个得意的笑。他小心松展开僵硬疼痛的手指,从Joker的臀上移到对方的大圌腿外侧,轻抚着沾满汗水的湿圌滑的皮肤,然后顺着向上抚到对方的胸口,好将对方拽得离自己更近些。

Joker对自己当前的处境很平静,仅是对他挑起一边眉毛。Bruce捻了捻拇指与食指之间的在Joker胸前蹭上的依旧温热的精圌液,注视了Joker一会儿,然后笑起来。他伸手探向Joker的嘴,将对方深红色的下唇描成了乳白色。无视了Joker因此皱紧的眉头,Bruce随后用指关节顺着Joker的下巴曲线描过,然后扶着他的后脖,将对方带入一个吻中。

Bruce狠狠啃咬着对方的唇,他先尝到的第一口滋味就是Joker又苦又甜的精圌液味道。血液的铜锈味伴随着呻圌吟充斥着两人的口腔。Bruce攥紧了Joker的头发,猛地将对方拽过来,毫不在乎他将Joker的脖子强行拉成了何种别扭的角度,只是一味加深这个吻。


他的感官全被//对方//的味道所充斥。Joker精圌液的苦味结合着他的血液的铜锈味与他的汗水的咸味令Bruce的情绪越发高涨。在那些味道下面,是那男人自己的味道:汽油与火圌药,恐惧与混乱,一条邪恶的舌与一双同样罪孽深重的唇。

心跳再次加速,Bruce在对方口中嘶吼一声。啃咬着那双圌唇与那条舌,窃走Joker破碎的喘息。在他的脑海里重复着一个念头。一个事实。//我的。//

微笑贴在Bruce的唇上,对方仍继续专注地用力啃咬着他的嘴唇,像是他才是真正精神错乱的那个。Joker伸手抓圌住了对方的头发,那头汗湿的丝滑的发,将对方巧妙地拉得更近。

//我的。//

评论
热度 ( 34 )

© 道莫小七 | Powered by LOFTER